Politica de tratamiento de datos

Dando cumplimiento a la ley de protección de datos personales 1581 de 2012 de Habeas Data, es importante que tengas conocimiento de lo siguiente:

Al aceptar los términos y condiciones legales, indicas que conoces y autorizas de manera previa, expresa e informada a NetSat Sistema y Telecomunicaciones S.A.S., para que tus datos personales puedan ser almacenados y usados con el fin de lograr una eficiente comunicación durante existencia de la misma y autorizas en los mismos términos, que dicha información pueda ser tratada conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2011 y sus Decretos Reglamentarios, con el fin de recibir información acerca de nuestros productos, servicios y promociones. Así mismo has sido informado acerca de la política para la protección de datos personales disponible en este sitio, en la cual se incluyen los procedimientos de consulta y reclamación que me permiten hacer efectivos tus derechos al acceso, conocimiento, consulta, rectificación, actualización, y supresión de los datos, e igualmente podrás presentar cualquier solicitud referida a tus datos personales a través del correo electrónico: [email protected]

NetSat Sistema y Telecomunicaciones S.A.S. declara que protege los datos suministrados por sus clientes en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria del derecho al HABEAS DATA e informa a los clientes interesados en hacer parte de la campaña/evento a través del diligenciamiento del presente formulario, que le asisten los siguientes derechos:

  1.   Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  2.   Verificar la autorización otorgada.
  3.   Ser informado acerca del uso que se le ha dado a sus datos personales.
  4.   Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere.
  5.   Revocar la autorización y solicitar la eliminación de algún dato cuando considere que no se le han respetado sus derechos.
  6.   Acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente y a través de éste formato decide compartir con NetSat Sistema y Telecomunicaciones S.A.S.

Este portal se preocupa por la protección de los datos de carácter personal. Esa es la razón por la que, cuando visita netsat.co, nosotros le ayudamos a mantener el control sobre sus datos personales en Internet. A continuación describimos los lineamientos que utilizamos para proteger la información que el usuario nos proporciona durante su visita a nuestro portal.

Información personal

En algunas partes de este portal le pedimos que nos proporcione información que nos permita mejorar la visita al portal, atender sus incidencias o requerimientos, y darle seguimiento. LA PARTICIPACIÓN ES TOTALMENTE OPCIONAL. Es posible que le pidamos su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio, tipo de empresa, información de su preferencia, así como también otra información personal similar que se necesita para registrarlo o suscribirlo a nuestros servicios. Si alguna vez llegamos a requerir información considerablemente diferente, se lo informaremos. Cuando el usuario proporciona información NETSAT SISTEMAS Y TELECOMUNICACIONES S.A.S., no la daremos o venderemos a ninguna entidad externa para su uso con fines de mercadotecnia. Mantendremos la confidencialidad de la información personal y sólo se utilizará por parte de NETSAT SISTEMAS Y TELECOMUNICACIONES S.A.S. para fomentar la relación con nosotros. En el caso de boletines o listas de correspondencia, o cualquier actividad publicitaria o promocional, nuestra intención es enviar mensajes de correo electrónico sólo a clientes que creamos han elegido recibir estos mensajes. En cualquier momento, el usuario tiene el derecho de optar por no recibir comunicación de parte de NETSAT SISTEMAS Y TELECOMUNICACIONES S.A.S en el futuro, procediendo a la cancelación de su suscripción a estos servicios, a través de nuestro portal.

Si decide:

Dejar de recibir comunicaciones comerciales por e-mail, correo directo, teléfono y móvil. Actualizar y corregir su información personal. NETSAT SISTEMAS Y TELECOMUNICACIONES S.A.S. sigue estos principios de privacidad tanto en línea como fuera de ella al recopilar, usar, asegurar y compartir la información del cliente.

Responsabilidad del usuario

Al ingresar a este portal, el usuario adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de sus datos cada vez que se requiera. De igual forma, el usuario se obliga a notificar oportunamente.

Además, acepta no utilizar ni intentar utilizar ningún motor, software, herramienta, agente, datos u otro dispositivo o mecanismo (incluidos, entre otros, exploradores, arañas, robots, personajes digitales o agentes inteligentes) para navegar o buscar en el portal de NETSAT SISTEMAS Y TELECOMUNICACIONES S.A.S. que no sea el motor de búsqueda o los agentes de búsqueda brindados por NETSAT SISTEMAS Y TELECOMUNICACIONES S.A.S. o los exploradores en general disponibles para el público.

Compartir información personal

NETSAT SISTEMAS Y TELECOMUNICACIONES S.A.S. no vende ni alquila su información personal a terceros.

Podemos tener la necesidad de compartir su información personal con terceros tales como nuestros agentes, proveedores de servicios y otros representantes que actúan en nuestro nombre, con fines limitados. Por ejemplo, podemos compartir información personal con terceros que realizan servicios en nombre nuestro.

Es posible que se nos requiera compartir información personal como respuesta a una orden judicial válida, a una investigación gubernamental o de otra manera requerida por la ley. También nos reservamos el derecho de informar a las agencias policíacas las actividades que de buena fe creamos ser ilegales.

Compartiremos cierta información personal cuando consideremos que tal divulgación sea razonablemente necesaria para proteger los derechos, la propiedad y la seguridad de otros y de nosotros mismos. Es posible que también transfiramos información personal en caso de una venta corporativa, fusión, adquisición, disolución o evento similar.

Toda información que le identifique personalmente y que presente en un tablero de anuncios, blog, chat, comentario sobre un producto, u otro foro público en este portal, puede ser leída, recopilada o utilizada por otros usuarios de estos foros y podría ser usada para enviarle mensajes no solicitados. Le recomendamos que no dé su nombre, correo electrónico u otra información personal. Observe que si elige hacerlo, es bajo su propio riesgo y acepta la total responsabilidad de dichos comentarios y las consecuencias que puedan surgir de publicar dicha información.

Exoneración de Responsabilidad

Siempre que no se haya notificado oportunamente por parte del usuario la existencia de la violación de su información personal, o cuando el usuario no haya procedido a notificar a las correspondientes entidades financieras o cooperativas de la pérdida, uso indebido, sustracción o hurto de los instrumentos conferidos por éstas para realizar transacciones, o cuando se realice un uso indebido de sus datos de registro, NETSAT SISTEMAS Y TELECOMUNICACIONES S.A.S. no asume ninguna responsabilidad por tales acciones.

Elecciones respecto a su información personal

NETSAT SISTEMAS Y TELECOMUNICACIONES S.A.S. se comunica con sus clientes a través de múltiples canales y medios para mantenerlos actualizado en temas como promociones, ofertas, contenido de la experiencia del cliente y productos o servicios nuevos.

Una vez que usted proporciona su información personal, podemos ponernos en contacto con usted por correo electrónico o teléfono. Podremos seguir comunicándonos por medio de estos canales a no ser que usted solicite dejar de recibir estas comunicaciones optando por ser excluido. Antes de enviarle publicidad móvil (por ejemplo mensajes de texto), le pediremos su consentimiento expreso solicitándole su participación.

Si ya no desea recibir estas comunicaciones, puede hacérnoslo saber llamando al 3177964 – 3829607 o a través del correo electrónico [email protected] para realizar la solicitud.

NETSAT SISTEMAS Y TELECOMUNICACIONES S.A.S. tomará las medidas necesarias para modificar su presencia en sus comunicaciones de publicidad. Debido a las líneas de tiempo de producción, correos y sistemas, es posible que se tome algún tiempo para procesar su solicitud. Las siguientes pautas se ofrecen para su conveniencia:

  • 15 días hábiles para correos electrónicos.
  • 45 días hábiles para correo directo y teléfono.
  • Hasta que no entre en vigor el cambio que haya solicitado, es posible que siga recibiendo comunicaciones de publicidad de nuestra parte. Si envía su solicitud por correo regular, por favor conceda tiempo adicional para que recibimos y procesamos su solicitud.

Aunque haya optado por ser excluido de las comunicaciones de publicidad, es posible que siga recibiendo comunicaciones comerciales tales como confirmaciones de pedidos, notificaciones de retiros del mercado, información por ser cliente y otras comunicaciones relacionadas con la organización.